Kerniger Salat mit Röhrennudeln & Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Röhrennudeln nach Packungsaufschrift bissfest kochen.
    Inzwischen Hühnerbrust salze, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten.
    Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fein gehackten Knoblauch mit den Zucchini und Champignonscheiben kurz anbraten. Mit dem Zitronensaft ablöschen und mit Thymianblättchen bestreuen.
    Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten vorsichtig vermengen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
    Mit Fetakäse bestreut servieren.