Kernige Schoko-Espresso-Türmchen

Zutaten für 21 Personen
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    Die Pistazien- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Nüsse herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Messer grob hacken. Espressobohnen mit Hilfe eines Mörsers grob zermahlen.
    Kuvertüre grob hacken. Etwa 1 TL gehackte Kuvertüre abnehmen und beiseite stellen. Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Sahne vom Herd nehmen, Butter und Kuvertüre darin schmelzen. Nüsse und gehackte Espressobohnen unterrühren. Schokomasse in eine Schüssel füllen und so lange abkühlen lassen, bis die Masse streichfest ist.
    1/3 der Masse auf eine Oblate streichen, die zweite Oblate darauf setzen und etwas andrücken. Mit der übrigen Schokolade und den Oblaten ebenso fortfahren. Mit einer Oblate abschließen und alles etwa 30 Minuten kalt stellen.
    Aus der Platte mit einem heißen Messer 21 Türmchen ausschneiden. 1 TL Kuvertüre in einer kleinen Schüssel über einem warmem Wasserbad schmelzen.
    Die Schoko-Espressobohnen kurz in die Kuvertüre tauchen und vorsichtig auf den Türmchen fest kleben. Türmchen in einer Dose kühl und dunkel lagern.