Kebap im Papier

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch 1 cm-groß würfeln. Zwiebeln längs halbieren, in 5 cm-lange Stücke schneiden. Tomate, Möhre und Kartoffel klein würfeln. Erbsen abspülen und abtropfen lassen.

    Zwiebel im Öl andünsten. Fleisch zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Nacheinander Tomaten, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln unterrühren und je 5 Minuten mitdünsten.

    Erbsen und Thymian unterrühren, salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad C vorheizen. 2 Blatt Backpapier auf 35 x 35 cm Größe schneiden, den Kebab-Mix und die gehackte Petersilie daraufgeben und ein wenig verteilen.

    Seiten einklappen, zu Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen. Mit Wasser einpinseln und etwa 20 Minuten backen. Päckchen auf Teller legen und bei Tisch öffnen.