Kasslerrücken in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kassler in der Kasserolle rundherum anbraten. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Schalotten hacken und in etwas Butter glasig andünsten. Den Spinat hinzufügen und ebenfalls dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit den Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen. Die Ränder mit der Teigrolle zusammenfügen. Den abgekühlten Kassler auf den Blätterteig legen und den Spinat auf dem Kassler verteilen. Das Ganze zu einem Päckchen zusammenfalten und bei ca. 200°C 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Für den Dip den Joghurt mit dem Crème fraîche verrühren. Mit Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.