Kartoffelspieße mit Bratwurst und Kräuterquark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und 10 Minuten in Salzwasser vorgaren. Die Bratwürste in Stücke schneiden, Paprika putzen, waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. 4 Zwiebeln schälen und halbieren.

    Kartoffeln abwechselnd mit Bratwurst, Paprika und Zwiebelstücken aufspießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sonnenblumenöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.

    Inzwischen den Quark mit 4 EL Sonnenblumenöl cremig rühren. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Kümmel unter den Quark heben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kartoffelspieße mit dem Kräuterquark servieren.