Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets

Zutaten für 4 Personen
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    Gekochte festkochende Kartoffeln pellen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tiefgekühlte grüne Bohnen in Salzwasser ca. 5 min. blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Kräuter abbrausen, trocken tupfen. Schnittlauch und Minze grob schneiden.

    Basilikumblättchen nur abzupfen. Alle Kräuter unter die Salatzutaten mischen. Für das Dressing fettarmen Joghurt mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und unter den Salat heben. Geräucherte Forellenfilets mit einer Gabel vorsichtig zerpflücken und unterheben.