Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die fest kochenden Kartoffeln im Topf im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen und fein würfeln. einen halben Fleischwurstring, Gurkensticks und Zwiebeln fein würfeln, dann zieht der Salat geschmacklich schneller durch. Die Kartoffeln und den Fleischsalat dazugeben sowie ein halbes Glas Mayonnaise.
    Die Menge der Mayonnaise sollte jeder nach seinem Bedarf und Verträglichkeit herausfinden.

    Das Ganze menge man gründlich durch und gebe nach Bedarf etwas Salz, 1 Teelöffel Balsamicoessig, 4 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Olivenöl dazu.

    Das wird wiederum gut durchgemengt und man lässt den Salat so ca. 3-4 Std. durchziehen, damit er seinen Geschmack entfalten kann.