Hühner-Gemüseeintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Das Huhn gründlich waschen, die Innereien entfernen. Das Huhn mit den Pfefferkörnern in 2 Liter kochendes Salzwasser legen und im offenen Topf etwa 20 Minuten kochen lassen, den sich bildenden Schaum abschöpfen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Suppengrün putzen, waschen und beides zum Huhn geben, zugedeckt weitere 45 Minuten leicht kochen lassen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Den Lauch längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen und große Köpfchen halbieren. Das Huhn in ein Sieb geben, die Brühe auffangen. Das Gemüse in der Brühe zugedeckt 25 Minuten garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Das Hühnerfleisch würfeln und mit den Nudeln zum garen Gemüse geben. Den Eintopf abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.