Kartoffelpuffer (Reibekuchen) mit Paprika, Lauchzwiebeln und Käse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11.) Kartoffeln schälen , waschen und schneiden.
2.) Lauchzwiebeln, Paprika und Zwiebel putzen , waschen und sehr kleinschneiden. (am Besten in der Küchenmaschine)
3.) Kartoffelmasse, die Gemüsemischung, die Eier und den Käse in einer größeren Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
4.) Das Mehl hinzufügen und sehr gutverrühren.
5.) Ca. 15 Min.ruhen lassen.
6.) In einer größeren, beschichteten Pfanne, Öl erhitzen und portionsweise die Puffer bzw. Reibekuchen, schwimmend, von beiden Seiten darin ausbacken.
7.) Auf einen großen Teller 2 Küchenkrepp-Tücher legen und die fertigen Puffer darauf tun. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.