Kartoffelpfanne mit Leberkäse und Spiegelei alla Rita

Zutaten für 4 Personen
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    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kleine, festkochende Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Stücke schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Leberkäse zufügen und ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 20 Minuten kross braten, dabei wenig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Leberkäse und getrocknete Tomaten unter die gebratenen Kartoffeln unterheben und erwärmen lassen.

    Fett in einer anderen Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Eier auf die Kartoffel-Leberkäse-Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.