Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und halbieren bzw. vierteln. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerchte Würfel schneiden.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Wurst ins Bratfett geben und ca.2 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun braten .

    3. Oregano abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, Hähnchen- und Wurststücke in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten braten. Oregano untermengen. Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren. Dazu schmeckt Paprika, Mais, Salat.