Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das angetaute Lachsfilet in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, im Kühlschrank durchziehen lassen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen, Instant-Gemüsebrühe zufügen und kurz köcheln lassen. Sahne und Schmelzkäse zufügen und gut verrühren.
    Jetzt in die köchelnde Soße die Lachswürfel geben und 10 -15 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die gekochten und noch heißen Nudeln in eine Schüssel füllen und mit der heißen Lachs-Sahne-Soße übergießen. Wer möchte kann noch eine Prise frischen Dill auf das Gericht streuen.
    Ist einfach nachzukochen und gelingt auch Kochanfängern....!