Kartoffelpfanne mit Bohnen und Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbrausen, trockentupfen und hacken.

    Joghurt mit Meerrettich und Kräutern verrühren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin nur kurz anbraten, dann Kartoffeln, Bohnen und Zucchini zugeben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten dünsten, dabei öfters umrühren.

    Vom Herd nehmen, Kräuterjoghurt unterheben und sofort servieren.