Scharfes Rotbarschfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet kalt abbrausen, gut trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chilischote vom Stengelansatz und Kernen befreien und fein würfeln. Speisestärke mit Sojasauce, Ketchup, Chili und Wasser verrühren und die Fischstücke 30 Minuten darin marinieren.

    Zucchini putzen und waschen, Gemüsezwiebel schälen. Beides in Stücke schneiden. Fisch in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und den Fisch unter Wenden 6 Minuten darin braten. Sofort herausnehmen und im Ofen warmstellen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett ca. 4 Minuten in der Pfanne braten. Die Marinade dazugießen und bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.

    Mit Salz abschmecken. Die Fischstücke locker darunterheben.