Kartoffeln mit verschiedenen raffinierten Füllungen – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Die Kartoffeln waschen, Deckel abschneiden und die Knollen bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Innen mit Butter ausstreichen, leicht salzen.
    Brokkoli in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Dann beides mit den Möhrenstiften und Schmand verrühren, salzen und in 4 Kartoffeln füllen.
    Paprikaschote putzen, Zwiebel schälen, mit Schafskäse würfeln. Alles mit Sauerkraut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Kartoffeln füllen.
    Lauch in Ringe schneiden, Apfel stifteln. Mit Petersilie, Crème-Fraiche, Kürbiskernen mischen, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen. In 4 Kartoffeln füllen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Deckel auf die Kartoffeln setzen, in Alufolie wickeln, 60 Minuten garen.
    Füllung mit Käse bestreuen und 5 Minuten überbacken.