Kartoffeln mit Hackfleisch-Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Alufolie mit Öl fetten, die Kartoffeln schälen, einwickeln und ca. 45 Minuten garen.
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in Butter andünsten. Das Hackfleisch zufügen und kurz anbraten. Die Kräuter unterrühren. Knoblauch abziehen, hacken und zufügen. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und unter die Hackmasse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, etwas abkühlen lassen. Jeweils die Unterseite begradigen, einen Deckel abschneiden. Kartoffeln aushöhlen, das Innere zerdrücken, mit der Hackmasse mischen, wieder in die Kartoffeln füllen. In eine Auflaufform setzen, die Brühe angießen und 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.