Kartoffeln – Lauch – Rind Suppe

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
    Die Sellrie putzen und in würfel schneiden. Einige Blätter von der Knollensellrie hacken. Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Im einem Topf Pfannenbutter erhitzen und den Speck anbraten. Das Fleisch zufügen, 3 Min. mit anbraten. Dann die Kartoffeln, Möhren, Sellerie zugeben, 10 Min. mit anbraten. Den Porree dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Sellerieblättern abschmecken. Die Rind-Bouillon und die Thymianzweige zugeben und 30 Min. köcheln lassen.
    Die Petersilie hacken. Die Thymianzweige rausnehmen und die Petersilie dazugeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.