Kartoffelknödel mit Speck-Zwiebel-Pilz-Stippe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffelklöße selbst herstellen oder nach Packungsvorlage zubereiten.
    Ziebeln und Knoblauch pellen und in Stücke und halbe Ringe schneiden. Speck in Stücke schneiden.
    Petersilie waschen und hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    In einer Pfanne die Butter auslassen und die Zwiebeln und Knoblauch goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    In der restlichen Butter den Speck auslassen und die Pilze hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Ziebel-Knoblauchmasse wieder hinzufügen und heiß werden lassen.
    Alles mit Käse bestreuen und durchmischen.

    Die garen Klöße auf Tellern verteilen, in Viertel teilen und die Zwiebel-Pilz-Speckmischung darauf geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.