Avocado-Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit ei nem Sparschäler dünn abschälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    2. Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Frucht mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Milch erhitzen .

    3. Kartoffeln abgießen. Milch, Knoblauch, Avocado und 4 EL Limettensaft dazugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Tomatenwürfel und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Salz und Koriander abschmecken. Anrichten und mit Limettenschale garnieren.