Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln schälen, waschen, trocknen fein reiben. Zucchini putzen und ebenfalls fein reiben. Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und den Rest würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Schafskäse und Schinken in kleine Würfel schneiden.

    2. Kartoffeln, Zucchini, Tomate, Schnittlauch, Knoblauch, Schafskäse und Schinken mit den Haferflocken vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit dem Esslöffel Häufchen in die Pfanne setzen und vorsichtig flach drücken. Die Kartoffel-Puffer 2 Minuten von jeder Seite goldgelb ausbacken.