Kartoffel-Salami-Spieße & Tomate-Mozzarella für das Party-Büffet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken und pellen. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, große Blätter abzupfen, übrige Blätter hacken. Tomaten waschen und halbieren. Schnittseiten mit Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen und die Mozzarellakugeln mit Holzspießchen auf die Tomatenhälften stecken.
    Öl erhitzen und Kartoffeln darin knusprig braten. Mit grobem Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen, längs halbieren.
    Salamischeiben zwischen 2 Kartoffelhälften legen und mit Holzspießchen feststecken. Mit grobem Salz und buntem Pfeffer bestreuen.