Kartoffel-Hack-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten putzen, vierteln, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
    Paprikastreifen und Kartoffelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, Zwiebel fein würfeln. Beides im Bratfett glasig dünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Alles mit Salz & Pfeffer würzen. Tomaten zum Hack geben, evtl. zerkleinern. Paprika und Kartoffeln zufügen und alles zugedeckt ca. 10-15 Min. köcheln lassen (bis die Kartoffeln gar sind). Zwischendurch hin und wieder umrühren.
    Inzwischen Kräuter waschen, trockentupfen und Blättchen kleinhacken. Einige Blättchen zum Garnieren zurückhalten.
    Kartoffelpfanne nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, Kräuter zufügen und vorsichtig unterheben. Mit den übrigen Blättchen garnieren und heiß servieren!