Kartoffel-Gurken-Salat, einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten mit der Schale garen. Anschließend abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Die Kartoffeln ganz auskühlen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
    Die Salatgurke schälen und wie die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Dann beides in einer Schüssel vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen.
    Die Fleischbrühe erhitzen, darüber geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Mayonnaise behutsam unterheben. Den Kartoffel-Gurken-Salat ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, hacken und den Salat damit garnieren.