Kartoffel-Endivien-Topf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Baconwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Wasser in einen Topf geben. Mit Salz würzen, aufkochen lassen und einige Minuten erhitzen. Den geputzten Salat aus der Tüte nehmen, in eine Sieb geben und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen. Den Salat gut abtropfen lassen.

    Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Essig, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Zwiebelwürfel und Salat unterheben. Kartoffeln in in Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Kartoffeln mit Salat und Speckwürfel mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und sofort servieren.