Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen – ohne Fleisch

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden, salzen und pfeffern.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Möhren in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoliröschen nach ca. 4 Minuten zugeben. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
    Die Eier und das Mineralwasser mit einer Gabel gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zur Kartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und stocken lassen. Dabei ab und zu portionsweise wenden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über das Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen streuen.