Karpfen mit Sauce Vinaigrette

Zutaten für 2 Personen
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    1. Karpfen kalt abspülen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Ein Stück Alufolie extra stark mit Öl bestreichen, den Fisch darin einwickeln, die Folie locker, aber dicht verschließen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen.
    3. Den garen Fisch aus der Folie nehmen, auf einer Platte anrichten und erkalten lassen.
    4. Für die Vinaigrette Öl mit Essig gut verschlagen. Eier pellen, fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Kerbelblättchen und Basilikumblättchen unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Karpfen mit Petersilie, Tomatenachteln, Eierscheiben und Zitronenscheiben garnieren. Die Vinaigrette dazu reichen.