Karibische Kokostorte

Zutaten für 8 Personen
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    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Backformen (20 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.

    175 g Butter mit Zucker und Eiern in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Muskat darübersieben und alles gut verrühren, bis der Teig glatt ist.

    Die Kokoscreme in etwas Wasser auflösen. Zum Schluss die Kokosraspeln und 2 EL Kokoscreme unterrühren. Diese Masse in die Formen geben, glattstreichen und 25 Minuten abbacken, bis sie goldgelb sind. Die Böden nach dem Backen noch 5 Minuten in der Form belassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und komplett erkalten lassen.

    Den Puderzucker mit der restlichen Butter und der Kokoscreme glattrühren. Die Konfitüre auf einen der Böden streichen und dann etwas weniger als die Hälfte der Creme daraufgeben. 2. Boden auflegen, restliche Creme auf dem oberen Boden verteilen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.