Kaninchenkeulen auf Couscous

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kaninchenkeulen kalt abwaschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben. Den Zitronensaft mit 0,2 l Olivenöl verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kaninchenkeulen mit der Mischung einpinseln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    Den Couscous in eine Schüssel geben, die Fleischbrühe aufkochen, dazu gießen und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kaninchenkeulen in einem Bräter rundum kräftig anbraten und die restliche Marinade dazu gießen. Im Backofen (Mitte) zugedeckt 35 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Koriander und die Minze abbrausen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebel in einer breiten Pfanne in 3 EL Olivenöl weich dünsten. Den gequollenen Couscous darin schwenken, dabei den Koriander und die Minze untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kaninchenkeulen auf dem Couscous anrichten.