Hackfleischpizza

Zutaten für 20 Personen
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    Brot in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Jeweils eine halbe Schote fein würfeln. Die Hälfte der Oliven fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und die Hälfte in feine Ringe schneiden.
    Brotscheiben gut ausdrücken und zusammen mit dem Hackfleisch, Eiern, gehackten Oliven, Senf, Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Klein geschnittenes Gemüse vorsichtig unterkneten. Hackmasse gleichmäßig in dei gefettete Fettpfanne (32 x 36 cm) des Backofens drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°/Umluft:200°) ca. 15 Min vorbacken.
    Inzwischen übrige Zwiebel schälen, grob würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Restliche Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Übrige Lauchzwiebeln grob in Ringe schneiden. Restliche Paprikaschoten grob würfeln. Zwiebel in heißem Öl andünsten. Paprika zufügen und 3-4 Min mitdünsten, Lauchzwiebeln zugeben und alles 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer pikant würzen.
    Für die Soße Creme faiche, Chilisoße und 50 ml Wasser verrühren. Tomatenscheiben auf das Hack geben, Soße darüber verteilen. Gedünstetes Gemüse und Olivenscheiben auf der Pizza verteilen. Mit Käse betreuen. Weitere 40 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°/Umluft 175° backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
    Dazu schmeckt Baguette und ein grüner Salat.