Kalter Mango-Traum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Creme-Dessert nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten und ca. 20 Minuten kühl stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen, das Fruchtfleisch einer Mango pürieren und das restliche Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Ei und Eigelb im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Creme-Dessert, Joghurt, die Hälfte des Mango-Pürees, Zitronensaft und Sahne unterziehen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, unter die Masse rühren und in der Tiefkühlung ca. 2 bis 2 1/2 Stunden gefrieren, zwischendurch mehrfach durchrühren. Restliches Mangopüree und -spalten auf Teller oder in Schalen anrichten, Halbgefrorenes mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf das Püree setzen, mit Kokosraspeln und nach Wunsch mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.