Kalorienarme Paprikaröllchen für Single

Zutaten für 1 Personen
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    Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Haut der Schoten mit einem Sparschäler abschälen. Paprika in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Schafskäse in 6 Stifte schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Jedes Paprikastück mit einem Stift Schafskäse und etwas Thymin belegen, aufrollen und feststecken. Einen TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaröllchen darin rundherum anbraten und würzen.
    Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Einen Teelöffel Öl unterschlagen, Basilikumblättchen unterrühren.
    Paprikaröllchen mit Vinaigrette beträufeln. Mit restlichen Kräutern garnieren und die Grissinistangen dazu essen.