Kalorienarme Minutensteaks mit Farfalle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen und waschen. Dann Sellerie und Möhren würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Oregano abzupfen, einige Blättchen beiseite legen. Gemüse und Oregano bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 150 ml Wasser und passierten Tomaten ablöschen. Anschließend aufkochen und zugedeckt 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
    In der Zwischenzeit Farfalle-Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen. Dann das Fleisch trockentupfen, 1 EL Öl erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Farfalle-Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Fleisch und Gemüsesoße anrichten und mit Oregano bestreut servieren.