Kalorienarme Kräuterkartoffeln mit frischen Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten abbrausen, Stielansätze entfernen und Früchte grob würfeln.
    Margarine erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Nun die Kartoffeln zufügen und rundum ca. 10 Minuten braten.
    Die Tomaten dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kresse abschneiden und einen Esslöffel davon beiseite legen. Thymian, Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.
    Kresse, Thymian und Basilikum ca. 3 Minuten mit braten. Die zurückgehaltene Kresse über die Kräuterkartoffeln streuen und servieren.