Kalbsschnitzel mit Lauchfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, längs bis zur Mitte halbieren, waschen und fein schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch darin bei mittlerer Hitze anbraten.

    Etwa 4 Esslöffel herausnehmen und beiseite stellen. Die Brühe zum Lauch geben und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen.

    Den beiseite gestellten Lauch mit dem Käse vermengen und 2 Esslöffel davon in die Schnitzel verteilen. Zusammenklappen und die Ränder mit dem Messerrücken festdrücken. Danach Schnitzel nur in Ei und Semmelbrösel panieren.

    Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Das Mehl mit Crème fraîche verrühren und den Lauch damit binden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.