Kalbsleber mit Rhabarberschalotten

Zutaten für 2 Personen
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    Den Rhabarber putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden, in 1 TL Butterschmalz andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe und den Rhabarber hinzufügen und 4 bis 6 Minuten garen.

    Das Toastbrot entrinden und in 6 Ecken schneiden. Mit dem Knoblauch in 3 TL Butterschmalz kross braten. Die Kalbsleber waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten mit etwas Mehl bestäuben. Die Kalbsleber in 1 EL Butterschmalz auf beiden Seiten leicht braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Milch erwärmen. Den Thymian waschen, trockenschütteln und in die Milch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Thymian wieder entfernen und die Milch mit dem Pürierstab aufschäumen.

    Rhabarberschalotten auf Teller verteilen, die Kalbsleber darauf anrichten. Den Thymian-Milch-Schaum darübergeben und die Croûtons darüberstreuen.