Kalbsgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Ringe hobeln. Die Hälfte der Zwiebeln mit Salz bestreuen. 5 Minuten warten. Jetzt die Zwiebeln unter fließendem Wasser abspülen und mit einem Haushaltstuch abtrocknen. Dann- und das muss schnell gehen- die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und in einer großen Pfanne goldgelb anbraten. Auf Haushaltspapier zum Entfetten ausbreiten.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Danach die andere Hälfte der Zwiebelringe goldbraun anbraten; Fleisch dazugeben und mit 3/8 l Wasser ablöschen. Thymian dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss die Sahne unterrühren und mit dem Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken der Sauce etwas Saucenbinder unterrühren und kurz aufkochen lassen. Danach über das Geschnetzelte die Zwiebelringe und die Petersilie streuen und servieren.