Käsetaschen im Gemüsetopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brühe in einem großen Topf aufkochen. Erbsen-Möhren-Mix, grüne TK-Bohnen sowie TK-Rosenkohl zufügen und in 10 bis 15 min. bissfest kochen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken. Inzwischen die Käse-Ravioli in siedendem Salzwasser ca. 10 min. gar ziehen lassen.

    Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe auslassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zum mageren Speck geben und ca. 3 min. im Speckfett braten. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

    Ravioli abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Das Gemüse mit je etwas Brühe darauf verteilen. Mit der Speck-Zwiebel-Mischung sowie den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.