Käseschnitzel – nach Puszta Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die geröstete, eingelegte Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, anschließend warm stellen.
    Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem dritten Teller mit etwas Pfeffer verquirlen. Käsescheiben entrinden, jeweils zwei Scheiben übereinander und dazwischen 1 Paprika legen.
    Käseschnitzel gut zusammendrücken und zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwei Käseschnitzel darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen. Übrige Käseschnitzel ebenso braten. Schnitzel diagonal halbieren, mit den Pilzen auf einer Platte anrichten. Alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit Salatblättern und Petersilienblättchen garnieren.