Käsesahnetorte mit Kokosraspeln

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform 26 cm Durchmesser fetten und mehlen. Die Eier mit 230 gr. Zucker, 1Päckchen Vanillezucker und die Milch schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Das Mehl nach und nach unter der Eiermasse geben. Den Teig in Springform geben und ca. 30 bis 40 Min. backen. Den Teigboden etwas abkühlen lassen und danach zwei mal quer durchschneiden.
    Für die Füllüng :
    Die Mandarinen abgießen und den Saft auffangen. Den Quark mit dem restlichen Zucker,1 P. Vanillezucker, Zitronenschalenabtrieb und Mandarinensaft verrühren. Die Blattgelatine im Wasser einweichen und tropfnass im Topf unter Hitze auflösen. Die aufgelöse Gelatine unter die Quarkmasse rühren. 300 ml Sahne mit gesiebtem Puderzucker steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.
    Auf den untersten Teigboden die Hälfte der Quarkmasse verteilen. Den zweiten Teigboden drauflegen und etwas andrücken. Die Mandarinen gleichmäßig verteilen und den Rest der Quarkmasse darauf verteilen. Den letzten Teigboden oben drauflegen und für ca. 2 Std. im Kühlschrank kühlen. Den Ring von der Springform entfernen.
    Die restliche Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne an der Seite und oben an der Käsesahne bestreichen. Zum Schluss die Kokosraspeln an den Seiten und oben verteilen.