Käseomelettes mit Champignons
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier trennen. Eiweiß und Salz steifschlagen. Eigelb unterrühren. Stärke darübersieben und unterheben. In 2 Pfannen jeweils 10g Butter erhitzen und vom Herd nehmen. Jeweils die Hälfte Eierteig darin verteilen und glattstreichen. Gouda über beide Omeletts streuen und zugedeckt etwa 20 min. stocken lassen.
Champinons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Schinken zugeben und mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Omelettes und Champignon-Schinken jeweils auf Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.