Käsekuchen Italia

Zutaten für 24 Personen
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  • 1
    100 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits und 75 g Amarettini fein zerbröseln. Bröselmischung mit geschmolzener Butter verrühren. Brösel in eine gefettete Springform (26 cm Durchm.) geben und zu einem Boden andrücken.
    Quark, Frischkäse, 150 g Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Puddingpulver und Eier nacheinandner unterrühren. Masse auf den Bröselboden geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 55-65 Minuten backen, auskühlen lassen.
    Mandeln grob hacken. 150 g Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Sahne und 2 EL Butter zugeben und unterrühren, bis sich alles cremig verbunden hat. 2 Esslöffel Karamell abnehmen. Mandeln unter die übrige Karamellsahne mischen.
    Karamellmasse auf dem Kuchen verteilen, dabei darauf achten, dass die Mandeln nicht im Schnittbereich der Stücke liegen. 25 g Amarettini-Kekse vorsichtig mit der Spitze in Rest Karamell tauchen, fest werden lassen und den Kuchen damit verzieren.