Käseknacker im Teigmantel – ein idealer Snack für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den TK-Blätterteig auftauen lassen. Dann auf einer Arbeitsfläche auslegen, leicht ausrollen. Wenn Ihr Blätterteig aus dem Kühlregal verwendet, diesen nur ausrollen). Den Blätterteig in acht Teile teilen.
    Die Blätterteigstücke gleichmäßig mit 8 EL Meerrettichsenf bestreichen, je 1 Würstchen darauflegen und die Würstchen mit dem Blätterteig umhüllen.
    Die Päckchen auf ein mit Wasser benetztes Backblech legen und im auf 200 bis 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 - 20 Minuten backen, bis der Blätterteig knusprig braun ist.
    Die Würstchen im Mantel aus dem Backofen nehmen und einmal quer durchschneiden. Auf einem großen Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
    Das Glas Meerrettichsenf extra dazu reichen!