Käsekästchen-Pizza mit Paprika

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Beutelinhalt Tomatensauce in 300 ml Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen, mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. Gemüse putzen. Tomate in Scheiben, Paprika in dünne Streifen schneiden. Inhalt Pizza-Teig, 250 ml lauwarmes Wasser und Öl verkneten. 1/4 des Teiges abnehmen, beiseite legen. Restlichen Teig zu 2 runden Fladen (ca. 30 cm Durchmesser) ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Rundherum einen kleinen Rand formen.
    Auf dem Teig Tomatensauce, Salamischeiben und Käse verteilen. Restlichen Pizza-Teig zu 8 ca. 30 cm langen Stangen rollen. Als Gitter auf die Pizzen legen. Paprikastreifen kreuzweise in die Hälfte der „Kästchen“ legen. Tomatenscheiben auf die restlichen „Kästchen“ verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten knusprig backen. Mit Basilikum garniert servieren.