Nudel-Omelett zu Tomatenketchup

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Ketchup Tomaten putzen, vierteln. Sellerie schälen, vierteln. Beides würfeln. Zwiebeln hacken. In einem Topf alles mit Zucker, Salz, Tomatensalz, Paprika und Essig ca. 45 Minuten dünsten. Anschließend pürieren. Einmachhilfe unterrühren. Nach Belieben Ketchup in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen.
    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit Eiern vermischen. Masse mit Salz, Pizza-Gewürz und Tomatensalz würzen. Öl erhitzen. Nudelmasse im heißen Öl zu einem Omelett ausbacken.
    Paprikaschoten putzen, in Streifen und Stücke schneiden. Kirschtomaten putzen, halbieren. Das Nudel-Omelett mit 200 g Ketchup bestreichen. Mit Kräutern und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 10 bis 15 Minuten überbacken. Mit Gemüsestücken belegen. Mit Kräutern bestreuen.