Käse-Rinderrouladen auf Schmorkohl

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Tomaten in Öl gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Camembertkäse in Scheiben schneiden. Rinderfleischscheiben unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen.
    Für die Käse-Rouladen die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit je 1/4 der getrockneten Tomaten und 50 g Camembert-Scheiben belegen. Die Petersilie (bis auf etwas für die Garnierung) darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    Den Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und Speck darin ca. 4 Minuten knusprig auslassen. Herausnehmen und beiseite legen.
    Die Zwiebeln im Speckfett anbraten und herausnehmen. Rinderrouladen im Speckfett unter Wenden kräftig anbraten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft = 150 Grad) etwa 2 Stunden schmoren.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Kohl putzen, vierteln und den Strunk heraus schneiden.
    Weißkohl in grobe Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann etwa 20 Minuten vor Ende der Bratzeit Weißkohlstücke, Speck- und Zwiebelstreifen zu den Käse-Rinderrouladen geben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprikapulver abschmecken.
    Die Salzkartoffeln in eine Schale füllen, mit restlicher Petersilie bestreuen und mit den Käse-Rinderrouladen und dem Schmorkohl SOFORT servieren !