Käse-Reis zu Hackbällchen und Rahm-Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    Butterschmalz erhitzen. Reis darin andünsten. Brühe nach und nach angießen. Aufkochen und Reis ausquellen lassen.
    Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Schalotten würfeln. Hack, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Petersilie hacken.
    In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackbällchen darin goldbraun braten und herausnehmen. Wirsingstreifen und Schalottenwürfel in das Bratöl geben und andünsten. Wasser angießen. Alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten garen.
    Reis und Schmelzkäse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen zufügen und erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.