Kabeljaufilet mit Knäcke-Zucchini-Kruste
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Kabeljau mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und kühl stellen.
Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, in Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen und abkühlen lassen. 200 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Rest fein würfeln.
Nun 12 EL Brühepulver, restlichen Zitronensaft und Senf verrühren. Alles mit Zucchiniwürfeln und zerbröseltem Knäckebrot vermischen. Rosmarin grob hacken, eine feuerfeste Form ausfetten, Kräuter, Kartoffel- und Zucchinischeiben einschichten, den Fisch obenauf legen.
Knäcke-Kräuter-Zucchini-Masse auf den Fisch streichen, restliches Brühe über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.