Kabeljau mit Kresse-Kräuter-Kruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem Backpapier.

    Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, auf ein Blech mit Backpapier geben. Mit Salz, Pfeffer, je 1 TL Thymian und Rosmarin bestreuen. Bei 180° Grad (Umluft) 45 Min. backen.

    Fisch mit Zitronensaft betreufeln, salzen, pfeffern. Flache, feuerfeste Form mit Rapsöl ausstreichen, Fisch hineinlegen. Die Hälfte von Basilikum und Kresse sowie die Nüsse fein hacken.
    Mit Semmelbrösel, je 1/2 TL Basilikum und Thymian mischen, würzen, auf den Fisch streichen, mit dem Olivenöl beträufeln. Bei 180° Grad (Umluft) 25 Min. backen.
    Restliche Kräuter unter den Quark rühren, würzen.