Bunte Nudeln mit Lauch-Schinken-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die dunkelgrünen Enden des Lauchs entfernen, Stangen in Ringe teilen. Schinken von Fett befreien, in Streifen schneiden.

    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Schinken kurz anbraten, Lauch hinzugeben und 2 Min. mitbraten.
    Brühe dazu gießen, in der offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Die Hälfte des Frischkäses dazugeben, unter ständigem Rühren eindicken lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden, mit restlichem Frischkäse verrühren, würzen. Lauch-Schinken-Creme über die Nudeln geben, mit Schnittlauch-Dip servieren.