Kabeljau-Kartoffel-Eintopf

Zutaten für 2 Personen
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    Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und zugedeckt kalt stellen.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Kartoffeln hineingeben und 10 min. kochen lassen. Inzwischen die Möhren schälen, waschen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben, weitere 5 min. garen.

    Den Lauch putzen, waschen und in schräge, dünne Ringe schneiden. In den Topf geben, alles zusammen noch 5 min. kochen lassen. Dill hacken, etwas zum Garnieren aufheben, mit Frischkäse in die Brühe rühren. Den Fisch untermischen, nochmals 10 min. köcheln lassen. Nicht mehr umrühren. Abschmecken und mit dem restlichen Dill garnieren.